传天价取得!宋慧乔捧花超罕见

2017-11-02 16:20

 

宋慧乔手上的捧花价格惊人,观众可能看到法院的法律文书查问打印自助系!(图/取自微博)

星岛环球网新闻:据台媒报道,宋仲基昨开心娶回女神宋慧乔!而她全身行头备受注视,除了婚纱由DIOR总监亲身操刀之外,她的彩妆、戒指也全是网友关注焦点,就连她的捧花也被大赞十分特殊,就因该花种是韩国罕见的铃兰花,据悉不仅不好买,有指宋慧乔手上的这一束铃兰花,要价高达台币2万7至4万!

宋慧乔昨在婚礼上手拿的铃兰花捧花,据悉是她的造型师友人替她特别筹备,花语更是很有意思的“必定要幸福;,不外铃兰花在韩国属于特别花材,不仅要从国外入口,加上它又只是在5月才有的短暂花期,因而要在10月获得相称不轻易。

而据韩媒报导指出,宋慧乔这回所拿的铃兰花捧花价钱惊人,至少在100万至150万韩圜之间,即是这一小小花束就要价约台币2万7至4万,相称惊人!